Otros deportes

Colombia se alza con el mundial de Hockey Subacuático

Las damas de categoría sub 23, ganaron el mundial de Hockey Subacuático sobre Holanda en la final, coronándose en lo más alto con el título.

¡Campeones MUNDIALES!

Sara López se llevó medalla en mundial de Arquería.

La colombiana Sara López se llevó la medalla de bronce en el mundial de tiro con arco disputado en Dinamarca.

Enlace permanente de imagen incrustada

Catherine Ibarguen, la invencible en el triple salto.

Con un registró de 14.69, la colombiana Catherine Ibarguen se llevó la válida número 5 de la liga diamante disputada en Suecia y es campeona anticipada de la liga.

Las orcas hacen historia

Nuestra selección colombiana de Rugby Sub-Acuático, venció por la mínima diferencia a Dinamarca y están en semifinales del mundial.

Muriel Coneo se llevó el ORO con el corazón.

La colombiana y atleta Muriel Coneo, ganó por milésimas de segundos y dio una nueva presea dorada al país.

La reina regresa al podio.

La bicicrocista colombiana Mariana Pajón, se coronó campeona mundial de la contrarreloj individual de BMX en Bélgica.

Jossimar Calvo hizo tripleta de ORO.

El colombiano Jossimar Calvo, se impuso en tres de las seis competencias de gimnasia y mostró su clara superioridad.

Colombia pelea el podio de la medalleria

La federación colombiana logró sumar 4 medallas de oro y 1 medalla de bronce para mantener la lucha con Cuba por el tercer lugar de la general.

Colombia es cuarta en los panamericanos..

Aunque Colombia sumó cuatro medallas de oro, una plata y seis bronces, no le alcanzó para conservar el tercer lugar en la general de los panamericanos.

Catherine Ibarguen, la reina de las alturas

La colombiana Catherine Ibarguen ganó la cuarta válida de triple salto en la Liga de Diamante, disputada en Paris.

Las tucanes se clasifican a Río 2016

Tras vencer a Paraguay y Argentina en el tercer día del sudamericano, las tucanes se clasificaron a los olímpicos.

Carlos Muñoz mantiene a Colombia en lo alto de la Indy.

El colombiano Carlos Muñoz, con duras condiciones en pista y lluvia, se llevó la primera carrera en Detroit.

Catherine Ibarguen imbatible en la liga de diamante.

La atleta colombiana Catherine Ibarguen, volvió a ganar una nueva competencia de la liga de Diamante, al tener una marca de 15.18, una de las mejores de su carrera.

Colombia campeona de Copa mundo de Tiro con Arco.

La selección Colombia de tiro con Arco femenina, quedo campeona del mundial de tiro con arco venciendo a Corea en la final y llevándose la medalla de ORO en el campeonato.

Montoya marca historia en la Indy.

El colombiano Juan Pablo Montoya dio una gran lección de sobrepasos al adjudicarse la victoria de las 500 millas de Indianapolis, tras estar a la vuelta 5 en la última posición.