jueves, 19 de junio de 2014

Victoria y Clasificación

Colombia gano y clasifico:

La selección "Tricolor" quien jugo en Basilia por la segunda fecha del grupo C, enfrentaba a los "Elefantes de África" a los cuales venció por 2-1 el conjunto tricolor jugo el primer tiempo controlando el balón y llegando pero no ratificando tan solo con aproximadamente dos llegadas a la puerta de Boubacar Barry y por el lado de Costa de Marfil llegando tan solo una vez tras la equivocación del guardameta David Ospina, así culminando el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo de Colombia se adelanto con un tanto de cabeza del jugador del Mónaco James Rodriguez en el minuto 64'.

Minutos después de que el talentoso volante cucuteño marcara, vino el tanto de Juan Fernando Quintero tras la asistencia del delantero barranquillero Teofilo Gutierrez así dejándolo frente al portero de Costa de Marfil y definiendo al palo derecho del portero con su mágica pierna zurda adelantando a Colombia 2-0 en el marcador en el minuto 70'

Pocos minutos después los jugadores de Costa de Marfil despertaron y descontaron en el minuto 73' poniendo una diferencia a un gol (2-1) gracias al gran gol de Gervinho dejando cuatro hombres atrás con sus maravillosos enganches.

Terminando así el encuentro Colombia asegura prácticamente su clasificación a los octavos de final aunque le falte un encuentro contra al "Samurai Blue" o mejor Japón.