sábado, 14 de junio de 2014

Colombia vuelve con toda

La selección Colombia, derroto a Grecia en el debut de la tricolor y comanda el grupo C con 3 puntos.

El seleccionado colombiano, venció con un marcador de 2-0 al equipo europeo, y tras 16 años de no estar en un mundial, muestra que en esta ocasión se puede llegar más lejos.

El primer tiempo mostró una Colombia aguerrida y un equipo griego que cayendo fuerte, mostraba que no iba a regalar nada, pero fue al minuto 5, cuando luego de una asistencia de Cuadrado, Pablo Armero remataría para marcar el gol inicial de Colombia. Luego de la jugada de gol, Colombia tendría más dominio del juego y se acabarían las acciones claras.

La segunda mitad del partido, mostró a una Colombia más pausada, y de un tiro de esquina, Teofilo Gutiérrez anotaría el segundo gol para sellar el triunfo de una tricolor, que manejaría el balón y con ello tendría varias opciones de gol, pero sería hasta el último minuto, donde con gol de James, el partido se sellaría por 3-0 ante un equipo griego impotente.

Luego del debut, la selección con tres puntos es líder de grupo a la espera del juego entre Costa de Marfil y Japón. El próximo encuentro será el día jueves 19 de Junio ante los africanos, donde esperamos sellar la clasificación a segunda fase.