sábado, 1 de agosto de 2015

Lady Andrade anotó su primer gol en Estados Unidos.

La delantera de la selección Colombia Lady Andrade, marcó por primera vez en la liga norteamericana.

Jugando por primera vez como titular en el WNY Flash, la delantera colombiana y figura del reciente mundial de fútbol, tenía motivación y quería buscar la red para dar alegría a su equipo.

Tras 35 minutos de juego, un rebote le dio la chance a la colombiana, que sin dudar remató al arco y dio la ventaja a su equipo, que terminaría ganando con marcador de 2-1. Vale decir que la colombiana jugó 68 minutos en total. Con la victoria, su equipo se ubica sexto en la general con 18 puntos, a 12 del líder Seattle Reign.

Lo que llama la atención de la colombiana, siempre ha sido ese juego de regates y pisada de balón que enloquece al rival, además de las anotaciones que hizo en juegos decisivos como la victoria sobre Francia en el mundial.