viernes, 17 de julio de 2015

Gaviria arrazó y se llevó el ORO en el Omnium

El ciclista de pista Fernando Gaviria, ganó 3 de las 6 competencias del Omnium para ganar la competencia.

Habiendo sumado tan sólo dos medallas de bronce en lo que va de ciclismo, Colombia tenía la deuda de ganar algo más en las pruebas de Ciclismo de pista, y Fernando Gaviria buscaría llevarse la primera medalla de oro en este deporte.

En el primer día, el colombiano tuvo 3 pruebas. Arrancó con los 15 mil metros, en el que ocupó la séptima posición, teniendo un mal arranque, sin embargo, en la persecución individual fue tercero y en la prueba de eliminación, fue el ganador, terminando en el segundo lugar de la general.

Hoy, el colombiano arrasó con todo, ganando las tres pruebas (Time Trial, Vuelta rápida y prueba por puntos), para ganar con 245 puntos en total, quedando sobre México con 26 puntos de diferencia.

Con esto, nuestra delegación suma la medalla número 19 de oro para dar cuenta de Cuba que se queda con 18, pero que está a la espera de dos finales en lucha. ¡Vamos por más!