domingo, 31 de mayo de 2015

Fredy Montero levanta la Copa de Portugal

Tras un agónico empate en los 90 minutos a 2 goles, el Sporting CP se llevo la Copa de Portugal por tanda de penales.

Llegando de vencer a Nacional en semifinales, el Sporting CP tenía una dura tarea en la final de la Copa ante el Braga, que había vencido sin dificultades al Río Ave en global de 4-1.

El primer tiempo fue todo de la visita, que de penal no sólo ponía el 1-0, sino que dejaba a su rival con 10 jugadores por falta en el área, diferencia que se aumentaría al minuto 25 con tanto de Rafa Silva y que dejaría a la visita con un 2-0 para el entretiempo.

Cambio al minuto 75 de juego para el local y salía Miguel Lopes de pobre actuación y entraba el colombiano Fredy Montero a buscar dar una nueva cara al equipo. Faltando 5 minutos para el final, Slimani anoto para el local y daba vida a su equipo, que en el último minuto con la astucia de Montero, logró empatar el partido y alargarlo a tiempo extra.

Luego de los 30 minutos de tiempo extra el empate se mantuvo y llego la tanda de penales, donde el equipo de casa se impuso con una diferencia de 3-1.

Resaltamos la campaña del delantero colombiano que anoto 11 goles en liga y que con este gol dio el triunfo a su equipo en la Copa. Felipe Pardo por su parte fue subcampeón, siendo titular y substituido al 75' de juego.

Redacción: Juan Acosta (TW: @jacostamDC)