miércoles, 27 de mayo de 2015

Carlos Bacca campeón de la UEFA Europa League

El delantero de la selección Colombia Carlos Bacca, repitió título con doblete en la UEFA Europa League.

Llegando de vencer a la Fiorentina en semifinales y en busca de repetir el título en la Europa League, el Sevilla tenía la misión de vencer al Dnipro, quien había eliminado al Napoli en una llave cerrada.

El primer tiempo saco una rápida ventaja para el Dnipro, que a los 5 minutos ya tenía el 1-0 a favor, sin embargo, aparecía Krychowiak para empatar en el minuto 28 y dar respiro al Sevilla, que sólo necesito de 2 minutos para ponerse en ventaja con gol de Bacca, quien llegaba a su sexto gol en la competencia. Poco antes de finalizar el primer tiempo, de tiro libre Dnipro empato el juego y así terminarían los primeros 45'.

En la segunda mitad, ningún equipo encontraba el gol, hasta que Carlos Bacca tuvo la oportunidad y anoto el segundo gol en su cuenta para dar la ventaja al equipo español, ventaja que se mantendría hasta el final del partido, dándole el título al Sevilla.

Con esto, el Sevilla gana el título por segunda vez consecutiva, y Carlos Bacca finalizo en el tercer lugar de la tabla de goleadores con 7 goles. Además, es el segundo colombiano en anotar un doblete en final europea tras Falcao.