viernes, 13 de febrero de 2015

Soto marcó pero el Borussia ganó.

Aunque Elkin Soto volvió al gol, su equipo perdió ante el Borussia que lo alcanzó en la tabla de posiciones.

Abriendo la fecha número 21 de la Bundesliga, el Mainz 05 del Colombiano Elkin Soto estaría enfrentando al Borussia Dormunt con Adrian Ramos.

Tras el pitazo inicial, no había pasado un minuto cuando Elkin Soto abrió la cuenta para el Mainz 05 tras una mala salida del portero rival, poniendo a su equipo 1-0, resultado que se mantendría hasta el final del primer tiempo. Al inicio del segundo tiempo, el local remontaría el marcador de solo 10 minutos, poniéndose 2-1 arriba, sin embargo, llegaría el empate del Mainz tras una asistencia de Elkin Soto a Yunus Malli, que igualó el partido. La casa tomaría el control, y en el minuto 71 y 78 anotaría dos goles por medio de Aubameyang y Sahin para llevarse el triunfo.

En la tabla general, el Mainz 05 se ubica en la casilla 13, con 22 puntos, mientras que el Borussia está una casilla más abajo con los mismos puntos pero peor diferencia de gol.

Vale recordar que en el equipo local Adrian Ramos ingresó al minuto 84 de juego, sin tener mucho tiempo para mostrarse.