sábado, 7 de febrero de 2015

Rigoberto Urán se llevó los Nacionales de Ruta

Tras 51 minutos de duro pedaleo y mucha tensión, el colombiano Rigoberto Urán del equipo Ettix Quick Step se llevó la prueba élite de ruta y con esto llevará los colores colombianos por todo el mundo este año.

El subcampeón del Giro de Italia, llegaba motivado a la primera gran prueba que tendría para este 2015, ganar los Nacional de Ruta disputados en su tierra, Antíoquia.

Con un tiempo de 51 minutos y 20 segundos, el paisa se impuso sobre Rafael Infantino, del EMP Tigo, quien con un tiempo de 52 minutos y 54 segundos, se llevo la segunda casilla del evento, que tuvo en el final del podio a Hernando Bohórquez con un tiempo de casi 54 minutos.

"Con el corazón quiero agradecerle a todas las personas que me acompañaron. Es una emoción demasiado grande, gracias por tanto cariño. Yo solo me preparo para darles lo mejor a todos ustedes, para que se sientan orgullosos de ser colombianos, ¡Gracias Antioquia, gracias Colombia!" Fueron las palabras del ciclista de Urrao.

Mañana se correrá la prueba de fondo (188 km) donde destaca la presencia del campeón del Giro de Italia y subcampeón del Tour Nairo Quintana, y del campeón de la montaña, Julián Arredondo.