sábado, 31 de enero de 2015

Dayro Moreno y Yorleys Mena se reportaron en México.

Dayro Moreno y Y. Mena, dieron de que hablar al anotar goles en el juego que los chocaría entre ellos por la cuarta fecha de la liga mexicana

Enlace permanente de imagen incrustada

Los delanteros colombianos se enfrentaban en la liga de México; Dayro Moreno, quien llegaba con 3 anotaciones en los 3 partidos jugados con los Xolos de Tijuana y el ex Medellin Yorleys Mena con Monarcas Morelia. El partido se jugó al ritmo de Tijuana, quien desde el principio impuso condiciones y tras el primer tiempo tuvo el marcador 1-0 a su favor.

Al iniciar el segundo tiempo, Dayro recibió una gran asistencia que tras una larga corrida lo dejaría mano a mano con el portero, y con un fuerte derechazo pondría el 2-0 para su equipo, poco después, Mena descontaría con un busca pies, pero el partido se lo termino llevando Tijuana por 4-2 sobre el conjunto de Morelia.

Con este triunfo, los Xolos se ubican primeros en liga con 9 puntos de 12 posibles, vale destacar lo hecho hasta ahora por Dayro Moreno, quien ha anotado en los 4 partidos de la liga y alcanzó su máxima racha de partidos consecutivos marcando (5).