viernes, 14 de noviembre de 2014

Colombia remonto y se llevo el triunfo.

En un vibrante partido, la selección Colombia derrotó a Estados Unidos con un marcador de 2-1 y sigue su racha de victorias tras El Salvador Y Canadá.

Tras comenzar perdiendo con gol de penal de Altidore al minuto 10 de juego, La Selección Colombia apretó y logro meterse rápidamente en el partido, un tiro en el palo de Carlos Bacca y varias jugadas de ataque de Colombia darían fin al primer tiempo.

En la segunda mitad, la Selección aceleraría el juego, y al minuto 61 de juego, Carlos Bacca tras asistencia de James Rodriguez pondría el primer gol de la noche. Tras varios cambios, entraría Adrian Ramos, quien al minuto 87 puso un pase a Edwin Cardona, quien centro el balón para el cabezazo de Teofilo que daría el 2-1 final.

Con este triunfo, Colombia muestra su hegemonía sobre Estados Unidos con historia de 10 triunfos contra 4 de su rival, en 18 juegos. El próximo martes, será el segundo amistoso de Colombia ante Eslovenia.