miércoles, 9 de julio de 2014

Santiago Giraldo a R2 de Stuttgart

El colombiano Santiago Giraldo, derroto en su debut al croata Mate Delic con parciales de 6-4 y 6-2.

Luego de sus grandes actuaciones en la primera mitad del año en polvo de ladrillo, el séptimo preclasificado volvió al triunfo en su mejor superficie, donde consiguió su final en Barcelona.

El primer set tuvo 3 primeros Games de quiebres y posteriormente, cada jugador mantuvo su servicio dándole a Santiago el primer parcial. En el segundo parcial, el colombiano sólo perdió 3 de sus 19 puntos de servicio y tomo dos de sus cuatro opciones de break para ganar el partido.

Con su victoria, el colombiano enfrentara a Philipp Davidenko, jugador proveniente de la Qualy, quien derroto a Blaz Rola por 6-4 y 7-6.

Vale recordar, que mañana también jugarán Nicolás Barrientos junto a Juan Carlos Spir por la modalidad dobles, ante Sitak (NZL) y Kowalczyk (POL).