viernes, 13 de junio de 2014

Falla vuelve a semifinales en Halle

Alejandro Falla, derroto al alemán Peter Gojowczyk en el ATP 250 Halle, y se clasificó a las semifinales del torneo, en el cual está el suizo Roger Federer.

Luego de 1hora y 45minutos de juego, el colombiano Alejandro falla, logró eliminar con dos tiebreak, al local y número 120 del mundo, Peter Gojowczyk, quien venía de eliminar al canadiense Milos Raonic.

En el primer set, aunque el alemán estuvo más seguro durante todo el parcial, Alejandro logró tener un mejor tiebreak, que le bastaría para llevárselo por 7-4.

El segundo parcial, vio rápidamente quebrado al colombiano, quien en el 4-5 logró recuperar su servicio, y que a pesar de tomar su match point, en el 6-5, tomaría 1 de los 4 que tuvo, para terminar el set por 7-2 en el tiebreak.

Con su victoria, Alejandro sumara 90 puntos, que lo dejarían en el Top 60 de la ranking ATP, y podría llegar a sumar los 150 de la final o 250 del título del torneo.

Ahora, el caleño espera por el ganador entre Philipp Kohlschreiber y Dustin Brown, este último que viene de derrotar al número 1 del mundo Rafael Nadal. El juego será mañana en la madrugada.