Selección Colombia por el mundo. 2/24/14

Un nuevo lunes y un nuevo informe de los jugadores de Selección Colombia.

Y acá llega una nueva semana con el resumen de los jugadores de la selección Colombia por el mundo.

1. Arqueros:

a. David Ospina: El arquero continua siendo titular con el Niza de Francia y jugó en el partido que su equipo le ganó 0-1 al Guingamp, sinembargo y después de una notable actuación Ospina vio la roja en el minuto 95, un minuto después de haber visto la amarilla. Y se perderá el próximo compromiso contra el Toulouse.

b. Faryd Mondragón: Partidaso el del arquero sinembargo nada pudo hacer en el panal cobrado por Dominguez y que le dio la victoria al Junior 1-o sobre el Deportivo Cali.

c. Camilo Vargas: Jugó los 90 minutos en el clásico de la capital Colombiano a pesar de atajar varias oportunidades de gol Santa Fe no pudo con Millonarios.

2. Defensas:

a. Mario Alberto Yepes: Jugó los 90 minutos en el duelo de colombianos entre Udinese y Atalanta el partido término 1-1 y el defensa demostró seguridad y confianza en la marca y en el hombre a hombre.

b. Cristian Zapata: Continúa lesionado. En Milán esperan poder contar con él para el partido del próximo fin de semana contra la Juventus.

c. Éder Álvarez Balanta: No jugó por sanción. Hay que recordar que el colombiano irresponsablemente se hizo expulsar y dejo a River con 10 hombres en el minuto 68 en el partido que el equipo de Buenos Aires jugó entre semana.

d. Carlos Valdés: San Lorenzo ganó, pero el colombiano no fue tenido en cuenta por el Paton Bauza.

e. Stefan Medina: Está desde el viernes en Brasil para el juego contra el Gremio por Copa Libertadores.

f. Luis Amaranto Perea: Seguridad y confianza lo demostrado por el colombiano en la victoria del súper líder Cruz Azul por 1-3 contra el Queréraro. El equipo cementero tiene 22 puntos y continúa invicto esta temporada.

g. Pablo Armero: Fue suplente en el partido del fin de semana pero no jugó. Pablo Armero llegó en el mercado de invierno al West Ham proveniente del Napoli.

h. Santiago Arias: El colombiano jugó los 90 minutos en el partido que el PSV ganó 0-2 sobre el NEC.

i. Camilo Zúñiga: Ya ha empezado ha realizar trabajos de campo pero sigue sin tener el alta medica del equipo napolitano. Zúñiga no juega desde el mes de Octubre de 2013.

j. Pedro Franco: Jugó los 90 minutos en el partido que el Besiktas perdió 1-0 con el Galatasaray. Es el cuarto partido completo que el colombiano juega desde su llegada a Turquía. El Besiktas descendió a la 3ra posición.

k. Johan Mojica: No fue tenido en cuenta para el partido que el Rayo perdió con el Sevilla y a pesar de jugar bien el equipo de Vallescas parce condenado a jugar la Liga Adelante la próxima temporada.

l. Brayan Angulo: Jugador nuevo en éste seguimiento, Angulo es lateral del Granada de la primera división de España. De buena actuación el domingo Angulo cumple con una función de un lateral más defensivo que de ataque, jugó los 90 minutos del partido que el Granada perdió como visitante contra el Valencia 2-1.

3. Volantes:

a. Juan Guillermo Cuadrado: La Fiorentina juega hoy a la 1:00pm hora colombiana.

b. Abel Aguilar: El jugador del Toulouse, jugó los 90 minutos pero no pudo hacer nada en la contención ya que el PSG se dio un paseo con el medio campo del equipo del colombiano.

c. Aldo Leao Ramírez: El jugador del Morelia de México, jugó el partido completo en que su equipo perdió 3-0 contra el Pachuca. Lento en defensa y flojo en marca se le vio al colombiano, en un Morelia que aun no levanta cabeza y es 13 en la tabla del fútbol Mexicano.

d. Alexánder Mejía: Está desde el viernes en Brasil para el juego contra el Gremio por Copa Libertadores.

e. Carlos Alberto Sánchez: El colombiano no jugó, por suspensión, en el partido que el Elche perdió con el Real Madrid.

f. Fredy Guarín: Jugó los 90 minutos del empate entre el Inter y el Calgliari. El colombiano demostró que el Inter juega mejor cuando él está en la cancha.

g. James Rodríguez: Les regalo 90 minutos de buen fútbol a los asistentes al estadio del principado donde el Mónaco gano 3-2. Aunque el colombiano no anoto fue el más desequilibrante del partido.

h. Juan Fernando Quintero: Estuvo en el banco en el partido que el equipo de la ciudad de Oporto perdió de local 0-1 contra el Estoril.

i. Elkin Soto: Después de perderse dos partidos, el colombiano regreso a titular de su equipo. El Mainz 05 empato a 0 con el Shalke 04.

4. Delanteros:

a. Carlos Arturo Bacca: Jugó 78 minutos en un partido donde no brillo y en el papel era para que el colombiano aumentara sus goles esta temporada. Bacca lleva 10 en la Liga española.

b. Jackson Martínez: Jugó los 90 minutos en el partido que el Porto perdió 0-1. Por algunas contrataciones y cambios en el juego, el balón le llega menos al colombiano, lo que lo ha obligado a salir del área a buscar el balón situación que por lo que se refleja en la cancha no es nada cómoda para el delantero, a pesar de ello aún sigue liderando la tabla de goleadores de la Liga de Portugal con 14 goles.

c. Luis Fernando Muriel: Jugó contra Yepes y el defensor le gano el duelo personal aunque el partido quedo empatado. Al delantero colombiano le fue tan mal el técnico Guidolin decidió sustituirlo en el minuto 57 por el Uruguayo López.

d. Falcao García: Lesionado, sigue en trabajos de recuperación.

e. Adrian Ramos: Fue titular en el partido que el Hertha de Berlín le ganó al Stuttgart por 1-2. Ramos que aún cuando no anotó fue la figura del compromiso, en el minuto 5 realizó la asistencia para el primer gol y fue sustituido en el minuto 90 para el aplauso y reconocimiento. El colombiano continúa liderando la tabla de goleadores en Alemania con 14 anotaciones junto con Lewandowski.

f. Víctor Ibarbo: El jugador del Calgliari, regreso a la titular jugó los 90 minutos y vio tarjeta amarilla en el minuto 94.

g. Brian Perea: No fue tenido en cuenta para el partido que Lazio, sufridamente le ganó al Sassuolo.

h. Carlos Darwin Quintero: Jugó los 90 minutos en la derrota del Santos Laguna contra León.

i. Freddy Montero: Jugó los 90 minutos del partido de que su equipo le ganó al Rio Ave. El colombiano no anoto y es segundo en la tabla de goleadores con 13 goles a 1 del también colombiano Jackson Martinez.

j. Teofilo Gutierrez: Fue titular con River, pero fue sustituido para el inicio del segundo tiempo en el partido contra Colón.

Los números van mejorando para los jugadores de la Selección Colombia. Sin embargo el problema continúa siendo los laterales y ahora entra el tema delantera porque desde que inicio el 2014 la producción goleadora a bajado considerablemente.

En 8 días veremos si la situación va mejorando para los jugadores de la Selección Colombia.