martes, 18 de agosto de 2015

Teo Gutierrez marcó su primer gol con el Sporting

El delantero colombiano Teófilo Gutierrez, anotó en el triunfo del Sporting CP 2 goles a 1 sobre el CSKA de Moscu.

Enlace permanente de imagen incrustada

Con una dura serie por enfrentar, el Sporting de Portugal, buscaba una victoria en su patio que le diera la tranquilidad para afrontar la vuelta en Rusia.

En el primer tiempo, el equipo local se mostró agresivo y rápidamente marcó el primer gol para el 1-0 sobre el CSKA, que empató antes del final del periodo inicial. Al segundo tiempo, 'Teo' bajó un poco el nivel, siendo sustituido al 76 de juego. Con gol de Islamni, el partido terminó 2-1 para los portugueses, que se llevan la ventaja a Moscu.

Este es el primer gol de Teófilo en partido oficial con el Sporting. El juego de vuelta será la próxima semana, donde buscarán su clasificación a la fase de grupos.

En otros juegos, el Astana con Roger Cañas todo el partido venció 1-0 al APOEL, mientras que el Brujas sin Jose Izquierdo, cayó en su visita al Old Trafford 1-3 ante el Manchester United.