viernes, 7 de agosto de 2015

Miguel Ángel López, nuevo líder de la Vuelta a Burgos.

El colombiano y ciclista del Astana, se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos y mostró que tiene con que imponerse.

Vuelta a Burgos: Miguel Ángel López gana en el Valle del Sol y es líder
Después de los problemas de Landa con la contrarreloj, el escarabajo colombiano se volvió el mejor del equipo, quedando como líder del Astana y teniendo duros gregarios que trabajarían para él en busca de su primer gran vuelta.

Con un tiempo de 4:11:17, el colombiano se llevó la etapa que tuvo llegada al Valle del Sol, con una fuga que fue detenida a falta de 18 kilometros para el final, ganando por delante de su compañero de equipo Luis León Sánchez, y otros corredores que pelearon contra el, como Daniel Moreno y Pierre Roger LaTour.

La etapa de mañana será la última a disputar, entre las localidades del Comunero de Revanga y las Lagunas de Neila. Este recorrido tendrá una distancia total de 170 kilometros y buscará dar a nuestro colombiano una gran alegría más.