martes, 9 de junio de 2015

La tricolor femenina empató en su debut

Con Gol de Daniel Montoya, la selección Colombia logró salvar un punto en su debut ante México al empatar a un gol.

Enlace permanente de imagen incrustada
Llegando tras jugar dos amistosos ante Costa Rica, la selección Colombia femenina tenía la tarea de debutar ante las mexicanas, equipo de centroamérica.

El primer tiempo arrancó con una Colombia jugando a la defensiva, mientras que México atacaba y presionaba en campo nacional, sin embargo, de un contragolpe nació un gol mal anulado a Lady Andrade por supuesto fuera de lugar. Luego de ello México de un centré anotaría el primer gol del partido y así se irían a descanso.

En la segunda parte, Colombia atacó fuertemente buscando el empate, y fue al minuto 80 con un remate potente de Daniela Montoya cuando lo conseguiría para igualar las acciones, las cuales terminarían así.

Con su empate, Colombia es segunda del grupo junto a México y detrás de Francia, equipo que venció por la mínima diferencia a Inglaterra, última del grupo sin unidades.

El próximo encuentro de las cafeteras será el 13 de Junio ante Francia al medio día, hora Colombia, mientras que México se verá las caras con Inglaterra a las 3:00 p.m