miércoles, 28 de enero de 2015

Jackson Martinez no para de marcar

Esta vez con doblete, el 'cha cha cha' sigue mostrando porque es uno de los mejores delanteros de Europa y el goleador en Portugal, al anotar dos goles en la victoria de Porto sobre Academia 4-1.

Tras una derrota ante el Maritimo, Porto salia en busca de retomar confianza y volver a sumar de a 3 puntos, esta vez no por liga pero por la liga de Portugal.

Rápidamente, el 9 del porto adelantaría a su equipo al minuto 6 de juego, tras aprovechar un rebote y con un fuerte disparo, meter el 1-0 que se mantendría hasta el final del primer tiempo. También iniciando el segundo tiempo, Jackson anotaría el segundo gol en su cuenta personal para poner al Porto 2-0. Tras varias acciones de juego, el partido finalizaría 4-1 a favor de los locales.

Con este gol, el 'Cha cha cha' llega a 7 goles en copas nacionales tras 10 partidos disputados, con un promedio de 0.7. El porto (con partido de más), es líder con 10 puntos de 12 posibles, quedando a 4 puntos de U. Madeira, equipo segundo del grupo.

Redacción: @jacostamDC