lunes, 26 de mayo de 2014

González vuelve a la victoria en Roland Garros

El colombiano Alejandro González, derroto en 4 sets al estadounidense Michael Russell, y se mete a la segunda ronda de un gran Slam por primera vez en su carrera

En 2 horas y 37 minutos de juego, Alejo González logró derrotar al número 98 del mundo, Michael Russell, con parciales de 6-2 6-4 6-7(6) 6-1 y vuelve al triunfo en el segundo torneo grande del año.

Con un gran uso de su servicio, el colombiano se llevaría los dos primeros sets sin ceder su saque, sin embargo en el tercero se fueron a tiebreak, luego de tener dos quiebres por lado, resultado que ayudaría al americano, que aunque forzaría el cuarto set, perdería en un dominio del colombiano que no cedió oportunidades de break.

Alejo sumó 29 puntos más que su rival, y la diferencia la radicó en tener 27 errores menos y 4 winners más. El próximo juego del colombiano, será el día miércoles donde enfrentara al local Gilles Simón, quien venció al croata A. Pavic 6-1 6-1 6-3.

Por otro lado, Alejandro Falla fue eliminado ante Benoit Paire por 6-3 6-4 7-6. El colombiano desaprovecho varias opciones de irse arriba en el marcador y se despide del segundo Grand Slam del año.

En la programación de mañana, Santiago Giraldo jugará ante el italiano Andreas Seppi, mientras que Juan Cabal y Robert Farah enfrentarán a Nieminen y Kontinen, ambos juegos serán a las 4:00 a.m hora Colombia.